滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天津浩天腾龙商贸有限公司关于以自有房产为天津市俊淇商务服务管理有限公司向天津农商银行申请授信提供抵押担保的公告

  天津浩天腾龙商贸有限公司(以下简称“本公司”)于2022年11月1日作出股东决定,详情如下:为满足天津市俊淇商务服务管理有限公司(以下简称“债务人”)日常生产经营的需要,本公司以名下坐落于天津市滨海新区河北路2773号的房产为债务人向天津农商银行申请的人民币贰仟捌佰万元整授信提供抵押担保,授信期限12个月。

  本公司及股东成员保证信息披露的内容真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特此公告。

  天津浩天腾龙商贸有限公司

  2022年11月24日

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海楼市
滨海新区关于加强疫情防控工作的通告
奋力书写新时代新区公安新篇章
滨海新区筑路战场上的“先行者”
天津海事局召开视频会发布五项冬季恶劣天气防抗举措
四届区委第一轮第一批巡察反馈意见摘要
生态城合资公司同吉宝智城签约 助力国际企业快捷进入生态城
天津浩天腾龙商贸有限公司关于以自有房产为天津市俊淇商务服务管理有限公司向天津农商银行申请授信提供抵押担保的公告
想变身穿啥都美的“衣架子”?科学饮食帮到你
投资实力获肯定!太平人寿获评“保险公司投资金牛奖”
习近平同刚果(金)总统齐塞克迪互致贺电
遗失声明
滨海时报要闻02天津浩天腾龙商贸有限公司关于以自有房产为天津市俊淇商务服务管理有限公司向天津农商银行申请授信提供抵押担保的公告 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五