滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天津海事局召开视频会发布五项冬季恶劣天气防抗举措

  时报讯(记者 果琳)针对即将到来的冬季极端恶劣天气多发期,天津海事局因时制宜创新发布形式,于11月23日在线上组织召开“2022-2023年度天津辖区海上寒潮大风等恶劣天气防抗工作”新闻发布会,详细介绍了天津辖区海上寒潮大风、大雾与海冰等恶劣天气防抗工作主要举措。

  为做好2022-2023年度天津辖区海上寒潮大风等恶劣天气防抗工作,天津海事局认真总结以往防抗经验,在全面分析当前海上交通安全监管面临的形势任务和恶劣天气危害程度的基础上,推出五项举措防抗恶劣天气,具体为:密切关注气象变化,及时转发预警信息;强化现场监督管理,加强交通流组织;加强应急值班值守,做好应急抢险准备;部署防冻破冰工作,提前应对海冰影响;加强交通疏导,保障重点船舶航行安全。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海楼市
滨海新区关于加强疫情防控工作的通告
奋力书写新时代新区公安新篇章
滨海新区筑路战场上的“先行者”
天津海事局召开视频会发布五项冬季恶劣天气防抗举措
四届区委第一轮第一批巡察反馈意见摘要
生态城合资公司同吉宝智城签约 助力国际企业快捷进入生态城
天津浩天腾龙商贸有限公司关于以自有房产为天津市俊淇商务服务管理有限公司向天津农商银行申请授信提供抵押担保的公告
想变身穿啥都美的“衣架子”?科学饮食帮到你
投资实力获肯定!太平人寿获评“保险公司投资金牛奖”
习近平同刚果(金)总统齐塞克迪互致贺电
遗失声明
滨海时报要闻02天津海事局召开视频会发布五项冬季恶劣天气防抗举措 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五