滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
就中刚关系正常化50周年~~~
~~~创下两项纪录
京津冀国家级经开区优化营商环境改革创新合作联盟举办首场高峰论坛~~~
新区公安局全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神~~~
小马杓沽村“隋珠”草莓抢先上市~~~
~~~
~~~——深入学习宣传贯彻党的二十大精神系列评论之一
新区六部门联合制定“债到即开工”方案积极扩大有效投资~~~
~~~——记滨海建投集团基建管理公司前期部部长沙春雨
~~~
2022年11月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我国人均海水产品占有量达24公斤

  据新华社电 2021年我国人均海水产品占有量达到24公斤,海洋经济的民生保障与生活改善能力不断提高。

  国家海洋信息中心24日发布《2022中国海洋经济发展指数》显示,2021年我国海洋经济稳中向好,民生保障与改善有力有效,人均海水产品占有量首次达到24公斤,海水产品为人民群众提供了丰富的优质蛋白。

  指数显示,2021年全国海洋渔民人均纯收入是2015年的1.5倍,海洋渔民收入保持平稳增长。

  指数显示,我国海洋经济结构不断优化,2021年海洋新兴产业增加值比2015年翻一番,海洋新兴产业动能积蓄增强。近6年来,我国海洋制造业增加值占海洋生产总值比重保持在三成左右,实体经济根基进一步夯实。

  中国海洋经济发展指数旨在综合评估我国海洋经济发展状况,以2015年为基期,基期指数设定为100。今年是该指数第七次发布。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海楼市
习近平同刚果(金)总统齐塞克迪互致贺电
天津口岸沿海空箱调运单次超1万个
“含金量”十足 天津经开区发布十项政务服务改革举措
奋力书写新时代新区公安新篇章
快尝!初冬的第一口清甜
我国人均海水产品占有量达24公斤
奋力打造中国式现代化的“滨城”样板
专项债券项目实现快开工早开工
滨海新区筑路战场上的“先行者”
报头
滨海时报一版要闻01我国人均海水产品占有量达24公斤 2022-11-25 2 2022年11月25日 星期五