滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
小王庄镇举行退役士兵返乡欢迎会~~~
定期上门“体检” 免费安装设施 宣传安全知识~~~
杭州道街道扎实开展“119”消防宣传月活动~~~
和平里社区学习贯彻党的二十大精神~~~
延安里社区节气科普课堂开课~~~
小王庄镇深入学习贯彻落实党的二十大精神~~~
小王庄镇首批农村学法用法示范户正式授牌~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

小王庄镇首批农村学法用法示范户正式授牌

提升农民群众法治素养 营造良好乡村法治环境

  时报讯(记者 张宇靖)近日,小王庄镇举行2022年农村学法用法示范户授牌仪式,标志着小王庄镇首批农村学法用法示范户正式授牌。

  据悉,2022年小王庄镇学法用法示范户培育工作在区农业农村委的大力支持和指导下已全面完成备案工作。小王庄镇以行政村为单位对自荐或推荐的46户学法用法示范户进行公安、纪检、信访、法院、计划生育等部门联审,优中选优选出19户学法用法示范户,实现镇域内95%以上的行政村有农村学法用法示范户。明年,小王庄镇将继续推进此项工作,实现行政村农村学法用法示范户全覆盖。

  区农业农村委相关负责人表示,希望学法用法示范户切实发挥示范带头作用,积极营造广大农村学法用法的浓厚氛围,促进农民群众法治素养明显提升、乡村法治环境明显改善、依法治理乡村能力明显增强,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化营造良好法治环境。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
深化落实“五关爱” 让退役军人返乡无忧
杭州道街道:牢牢拧紧冬季用气“安全阀”
绷紧“防火弦” 筑牢“安全墙”
办好办实暖心事 增强居民幸福感
知节气 承传统
增进民生福祉 助力乡村振兴
提升农民群众法治素养 营造良好乡村法治环境
滨海时报街镇04提升农民群众法治素养 营造良好乡村法治环境 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四