滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
小王庄镇举行退役士兵返乡欢迎会~~~
定期上门“体检” 免费安装设施 宣传安全知识~~~
杭州道街道扎实开展“119”消防宣传月活动~~~
和平里社区学习贯彻党的二十大精神~~~
延安里社区节气科普课堂开课~~~
小王庄镇深入学习贯彻落实党的二十大精神~~~
小王庄镇首批农村学法用法示范户正式授牌~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

小王庄镇举行退役士兵返乡欢迎会

深化落实“五关爱” 让退役军人返乡无忧

  时报讯(记者 张宇靖)近日,小王庄镇在镇退役军人服务站举行“2022年度退役士兵返乡欢迎会”,进一步深化落实退役返乡“五关爱”政策,在全社会营造爱军、尊军、崇军的浓厚氛围。 

  “过两天,镇里有一个关于就业方面的讲座,您可以过来听一听。”活动现场,小王庄镇退役军人服务站工作人员与退役军人面对面进行沟通,深入了解他们的家庭情况和就业需求,详细讲解退役安置、应急救助、就业创业等保障政策,并向他们发放《退役军人保障法》宣传册。 

  小王庄镇退役军人服务站相关负责人表示,希望返乡退役士兵尽快转变角色、调整心态,树立正确择业观,在新的岗位上履职尽责,再立新功。小王庄镇将持续做好退役军人服务保障工作,为广大退役军人提供就业创业、权益维护、技能培训等服务,真正打通服务退役军人“最后一公里”。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
深化落实“五关爱” 让退役军人返乡无忧
杭州道街道:牢牢拧紧冬季用气“安全阀”
绷紧“防火弦” 筑牢“安全墙”
办好办实暖心事 增强居民幸福感
知节气 承传统
增进民生福祉 助力乡村振兴
提升农民群众法治素养 营造良好乡村法治环境
滨海时报街镇04深化落实“五关爱” 让退役军人返乡无忧 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四