滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
天津港保税区再发千万元购车补贴促消费~~~
新区推行“企业开办+银行开户”“3+1”一体化服务新模式~~~
滨海新区气象局与滨海科技馆战略合作签约仪式成功举行~~~
滨海新区高标准推动“跨省通办”工作~~~
~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区气象局与滨海科技馆战略合作签约仪式成功举行

共同打造高质量科普平台

  时报讯(记者 张惺卓)日前,滨海新区气象局与滨海科技馆共同举行战略合作签约仪式,双方就整合核心资源,共同打造高质量科普平台达成一致。

  根据协议内容,双方发挥科普阵地优势,积极联动专业资源,围绕科学传播、科普宣传、人才培养等针对主题展览、品牌活动、文创开发等相关内容展开深度合作,以满足公众诉求为出发点,共同探索专业科技场馆建设新模式。

  本次签约是滨海科技馆深入贯彻落实《天津市现代科技馆体系中长期规划纲要(2021-2035年)》,推动现代科技馆体系建设的新举措。滨海科技馆与滨海新区气象局强强联手,将持续创新科普传播形式,为人民群众奉上内容丰富的科普大餐。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
每辆车最高补贴可达4500元
努力打通商事服务“最后一公里”
共同打造高质量科普平台
为企业群众提供最简最优政务服务
广告
广告
滨海时报要闻03共同打造高质量科普平台 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四