滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

京津冀三地法院签署备忘录深化金融领域司法协同合作

  时报讯(记者 董欣 刘昭鹏)在11月22日举办的京津冀金融司法协同论坛、金融专业化审判合作论坛活动中,京津冀三地法院联合签署《京津冀金融司法协同合作备忘录》,进一步深化京津冀三地金融领域司法合作,服务保障京津冀协同发展。本次论坛在北京金融法院通过线上线下相结合的形式举办,天津三中院线上参加论坛。

  据了解,备忘录明确了各方合作内容和合作机制,通过搭建金融司法协同对话合作平台,围绕党建联学、信息交流、司法协作、风险防控、人才培养、普法宣传等方面加强合作交流,提高金融审判专业化水平,为京津冀协同发展贡献司法力量。同时,合作各方还将定期轮流承办京津冀金融司法协同论坛,共同打造金融司法实践交流平台。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
滨海新区召开四届区委第三轮巡察工作动员部署会
守正创新 把“民生之盼”变为“民生之赞”
京津冀三地法院签署备忘录深化金融领域司法协同合作
滨城:台企温暖的家
津潍高铁建设跑出滨城速度
新区企业打造“零碳厂区” 实现“清洁供暖”
“大国重器”闯出国产品牌新天地
两部门推出16条金融举措促进房地产市场平稳健康发展
滨海时报要闻02京津冀三地法院签署备忘录深化金融领域司法协同合作 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四