滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
我市拟出台20条措施 公开征求意见~~~
~~~
~~~
从场地补贴、生活补贴、带货奖励等10个方面支持直播经济发展~~~
~~~
~~~
寨上街道统筹发展海洋一二三产业~~~
杨家泊镇有支“红骑兵”宣讲队~~~
~~~
~~~进一步助力公司推进星组网业务
~~~将园区打造成区域级农业名片
~~~
2022年08月07日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

汉滨生态园及外围土地项目签约
将园区打造成区域级农业名片

  时报讯(记者 张倩)近日,天津市滨海新区城投资产管理有限公司同天津市农投企业管理有限公司就汉滨生态园及外围土地项目签订750万元租赁协议。签约后,天津市农投企业管理有限公司将对汉滨生态园进行数字化、智慧化的产学研集于一体的开发,将园区打造成区域级农业名片。

  汉滨生态园及外围土地项目坐落于新区茶淀街道新四村,其中生态园面积约500亩,园内建设有智能大棚、鱼池、果园、畜牧养殖区、景观湖等,外围待开发土地面积约1700亩。

  天津市农投企业管理有限公司相关负责人告诉记者,未来,公司将在现有基础上加强对园区绿化及设施的维护,增加花卉、树木、蔬菜等种植。同时,也将把农业种植从简单的始端种植延伸至深加工环节,形成完整的产业链条。“未来我们还将推进在天津承接和运营涉农项目的标准化管理、数字化管理和营销体系建设,进一步赋能乡村振兴。”该负责人表示。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:街镇
聚焦重点领域 释放消费潜力
导读
我市累计为4800余户企业出口退(免)税120余亿元
生态城打造电商直播高端人才聚集地
南疆边检站护航“蓝鲸”号重返深海
水利部针对北方8省区市启动洪水防御Ⅳ级应急响应
释放“蓝色潜力” 开启海洋经济升级版
“小马扎”上讲活大理论
2022年全国科普日活动 聚焦科技服务创新发展
云遥宇航完成近亿元Pre-A+轮融资
汉滨生态园及外围土地项目签约
报头
滨海时报一版要闻01汉滨生态园及外围土地项目签约 2022-08-07 2 2022年08月07日 星期日