滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
我市拟出台20条措施 公开征求意见~~~
~~~
~~~
从场地补贴、生活补贴、带货奖励等10个方面支持直播经济发展~~~
~~~
~~~
寨上街道统筹发展海洋一二三产业~~~
杨家泊镇有支“红骑兵”宣讲队~~~
~~~
~~~进一步助力公司推进星组网业务
~~~将园区打造成区域级农业名片
~~~
2022年08月07日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

云遥宇航完成近亿元Pre-A+轮融资
进一步助力公司推进星组网业务

  时报讯(记者 单毅 朱绍祥)记者从保税区企业天津云遥宇航科技有限公司(以下简称“云遥宇航”)获悉,该企业于近日完成近亿元的Pre-A+轮融资。本轮融资由中卫颐和投资领投,高脉联合家族办公室跟投,去年独家投资云遥宇航的“老股东”元航资本追加投资。

  据了解,云遥宇航定位于集“全球空间气象数据生产”和“空间气象数据应用推广”于一体的综合性服务平台。近年来,企业获得了天津市科技进步二等奖、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国金奖等奖项,同时完成了4颗业务星、3颗试验星在轨工作。

  云遥宇航CEO李峰辉表示,此次完成近亿元的Pre-A+轮融资,将进一步助力公司推进星组网业务。云遥宇航的目标是建成在轨运行80颗卫星的全球组网星座,打破国外技术垄断,辅助上下游产业发展,为“一带一路”沿线国家提供实时性优于20min的气象预报信息及地震短临预报信息,提高我国国际影响力。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:街镇
聚焦重点领域 释放消费潜力
导读
我市累计为4800余户企业出口退(免)税120余亿元
生态城打造电商直播高端人才聚集地
南疆边检站护航“蓝鲸”号重返深海
水利部针对北方8省区市启动洪水防御Ⅳ级应急响应
释放“蓝色潜力” 开启海洋经济升级版
“小马扎”上讲活大理论
2022年全国科普日活动 聚焦科技服务创新发展
云遥宇航完成近亿元Pre-A+轮融资
汉滨生态园及外围土地项目签约
报头
滨海时报一版要闻01云遥宇航完成近亿元Pre-A+轮融资 2022-08-07 2 2022年08月07日 星期日