滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
大港街道深入推进文明城区常态化建设工作~~~
大港街道~~~
福华里社区~~~
大港街道全力维护辖区燃气安全形势稳定~~~
兴慧里社区~~~
~~~
~~~
2022年08月06日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

大港街道

慰问驻地官兵 共叙鱼水深情

  时报讯(记者 李婷婷)连日来,大港街道各部门广泛动员社会力量共同做好拥军优属工作,通过走访慰问驻地官兵,营造全社会尊崇军人、关爱军人的浓厚氛围。 

  日前,大港街道党工委一行赴驻地部队开展“共叙军民鱼水情 共谱双拥新篇章”慰问活动。活动中,大港街道党工委一行高度赞扬了驻地官兵一直以来在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的贡献,同时,就改善部队营地排水设施等军营建设方面工作提出意见和建议,表示街道会全力做好协调保障工作。驻地部队负责同志对大港街道长期以来给予官兵的关心、爱护和支持,尤其是在部队建设、子女入学、转业安置等方面提供的大量帮助表示感谢。今后,部队官兵将继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,用实际行动为街道高质量建设发展作出贡献。 

  近日,大港街道退役军人服务站携手辖区企业百川物业服务有限公司走进驻地部队,开展“同庆佳节 共叙鱼水情”活动。双方就结对共建工作交流了意见,并着重对今后双拥工作中企业如何发挥作用提出设想与方案。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
党建引领多元共治 破解社区治理难题
慰问驻地官兵 共叙鱼水深情
关爱留守儿童 为假期添色彩
压实主体责任 筑牢安全防线
眼科义诊 惠民暖人心
广告
广告
滨海时报街镇04慰问驻地官兵 共叙鱼水深情 2022-08-06 2 2022年08月06日 星期六