滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月06日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

金海花园社区举办喜迎二十大主题活动

手拼小模型 心装爱国梦

  时报讯(记者 张智)近日,新村街道金海花园社区举办“喜迎二十大·请党放心 强国有我——手拼小模型 心装爱国梦”七彩假日活动。

  活动中,社区邀请社区退役“老兵”张洪有为辖区少先队员讲述自己的部队生活,以及退役后不忘初心,努力工作的经历。精彩的故事、感人的细节让孩子们深受鼓舞,大家主动为“老兵”爷爷戴上红领巾,并敬少先队队礼。张洪有深深地回敬了一个军礼,眼中闪烁着晶莹的泪花。

  随后,社区工作人员带领孩子们拼搭军事主题模型。在大家的共同努力下,军舰、战机等军事模型搭建完成,社区工作人员和家长带领孩子们用搭建好的作品做游戏,孩子们玩得不亦乐乎,场面热闹非凡。“参加这次活动,我受益匪浅。作为新时代的青少年要重视国防,清楚认识国防教育的重要性,因此,我们应该加强国防知识学习,用实际行动努力为国家作贡献。”参加活动的青少年说。

  此次活动让青少年既丰富了暑期生活,又接受了爱国主义教育,用手中的小小模型点燃了心中的爱国梦。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
手拼小模型 心装爱国梦
新区年内给千部老旧小区电梯做“体检”
区医保局举办结对共建活动
牛泽胤:筑梦新时代 不负少年时
上半年滨城126个项目开工 总投资1028亿元
上半年天津口岸平行进口汽车清关货值占全国七成以上
4家钢铁产业链企业签约落户滨海—中关村科技园
渤海油田首条国产脐带缆圆满完成海上铺设
广告
滨海时报要闻03手拼小模型 心装爱国梦 2022-08-06 2 2022年08月06日 星期六