滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月06日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区卫健委与滨海建投集团签署合作框架协议

  时报讯(记者 戈荣喜 战旗)8月5日,滨海新区卫生健康委员会与滨海建投集团签署滨海新区医疗体系改革和高质量发展合作框架协议,双方将根据滨海新区发展需要,在新区医疗基础设施投资建设、医疗设备租赁、部分合作医疗等方面开展合作,全面整合提升滨海新区医疗诊疗能力。

  此次双方签署合作框架协议,本着“政府主导、公益性主导、市场化补充”的原则,建立良好合作关系。新区卫生健康委员会负责项目总体统筹实施;滨海建投集团负责履行国有企业职能,并在投资建设等方面参与滨海新区医疗体系改革和高质量发展相关项目,双方各司其职、协调联动、优势互补,加快推进新区医疗体系改革和高质量发展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
8月8日全民健身日 新区多家体育场馆免费开放
东疆牵手尖扎 画好乡村振兴同心圆
新区卫健委与滨海建投集团签署合作框架协议
新区开展文化科技卫生“三下乡”
滨海新区关于有序恢复开放密闭场所的通告
“当好辖区居民的健康守门人”
三届区委第十五轮巡察整改情况概要
区人大代表专题视察新区绿色生态屏障建设
滨海时报要闻02新区卫健委与滨海建投集团签署合作框架协议 2022-08-06 2 2022年08月06日 星期六