滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

古林街道关停整改12家消极防疫商铺

  时报讯(记者 李婷婷)日前,按照滨海新区疫情防控指挥部相关要求,古林街道防指办联合市场监管所、古林派出所、古林街道综合执法大队、上古林村委会,对古林街道睦林里底商“中国兰州拉面”“百姓小吃”“蜀烩冒菜”“正宗安徽板面”“义哥东北麻辣烫”“众鲜云集冒菜”“芳芳菜馆”“兰州拉面”“郭太平牛肉板面”“宏强麻辣烫过桥米线”“老五羊汤馆”“河间驴肉火烧”共计12家不落实疫情防控“三件套”的商铺下达“关停学习”整改通知,令其关停整改。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会
新河街道:多措并举筑牢安全防线
珠江里社区网格员热心救助流浪人员
线上线下齐发力 凝聚力量促作为
铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心
打通社区堵路 畅通居民“心路”
古林街道:防患未然 全力打造平安街区
协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心
古林街道关停整改12家消极防疫商铺
环保树叶贴画 创意放飞梦想
滨海时报街镇04古林街道关停整改12家消极防疫商铺 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一