滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

福锦园社区

协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心

  时报讯(记者 李婷婷)日前,古林街道福锦园社区网格员在社区内巡查时,有居民向网格员反映,22号楼一单元的楼道灯已破损多日却无人问津,严重影响居民出行,并存在安全隐患,希望得到及时解决。 

  接到群众诉求后,网格员刘惠霞第一时间前往22号楼一单元进行核实。刘惠霞一方面拍下楼道灯“罢工”的视频,另一方面将视频发给物业负责人,并督促其尽快安排维修人员整修。当天下午,维修人员就将“罢工”楼道灯实施更换,让22号楼一单元恢复了“光亮”。 

  除此之外,网格员协调维修人员对一单元各楼层的楼道灯、电路进行逐一排查,对问题灯统一更换或维修,全力为居民排除安全隐患。通过此次排查、整修,不仅实现了“楼道亮化”,也保障了居民出行、回家“最后一米”的安全。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会
新河街道:多措并举筑牢安全防线
珠江里社区网格员热心救助流浪人员
线上线下齐发力 凝聚力量促作为
铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心
打通社区堵路 畅通居民“心路”
古林街道:防患未然 全力打造平安街区
协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心
古林街道关停整改12家消极防疫商铺
环保树叶贴画 创意放飞梦想
滨海时报街镇04协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一