滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心

  近日,新河街道高辛里社区工作人员巡查小区时发现高新里小区4号楼的外墙上有一块铁皮摇摇欲坠,存在安全隐患。 

  据了解,此铁皮是为挡住4栋2、3门之间缝隙以免小孩钻入而安装的,但现在产权单位已无法找寻,维修成为难题。为保护过往行人的安全,高辛里社区工作人员立即在存在隐患的墙壁上张贴“安全提示”,提醒居民出入注意安全,同时将这一情况呈报上级相关部门。 

  新河街道公共管理办得知这一险情后,立即安排维修人员为高新里小区4栋的铁皮进行了维修,铁皮脱落问题及时得到了解决。记者 程菲 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会
新河街道:多措并举筑牢安全防线
珠江里社区网格员热心救助流浪人员
线上线下齐发力 凝聚力量促作为
铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心
打通社区堵路 畅通居民“心路”
古林街道:防患未然 全力打造平安街区
协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心
古林街道关停整改12家消极防疫商铺
环保树叶贴画 创意放飞梦想
滨海时报街镇04铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一