滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

珠江里社区网格员热心救助流浪人员

  近日,新河街道珠江里社区网格员外出巡查时,发现一男子衣衫褴褛地睡在路边。天气寒冷,网格员担心其安全便上前与其交流,但是该男子满身酒气、思维混乱,网格员当即将这一情况反映给了新河派出所。 

  接到情况后,新河派出所立即派管片民警到达现场。大家询问其姓名、家乡、亲人联系方式等,起初该男子神色紧张,拒不回答。经过耐心劝说,该男子终于透露其为大港地区人,在珠江里社区打工,因爱喝酒与家人吵架后跑了出来,在街头流浪无处可归。最终,在网格员和派出所民警的耐心劝说下,该男子终于答应回家。 

  网格员表示,将继续发挥一线排查作用,为有需要的群众提供力所能及的救助。记者 程菲 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会
新河街道:多措并举筑牢安全防线
珠江里社区网格员热心救助流浪人员
线上线下齐发力 凝聚力量促作为
铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心
打通社区堵路 畅通居民“心路”
古林街道:防患未然 全力打造平安街区
协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心
古林街道关停整改12家消极防疫商铺
环保树叶贴画 创意放飞梦想
滨海时报街镇04珠江里社区网格员热心救助流浪人员 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一