滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会

  日前,区政务服务办到新河街道与街道负责人及天津滨海中储综合物流园负责人共同开展项目调研会,为解决项目建设难题出谋划策。 

  与会三方针对中储综合物流园现存配套设施建设问题、未来打造国家物流枢纽项目规划等需要审批的事项进行研究,并建立长效联络机制、明确联络人,为项目顺利推动进行全方位跟踪与服务。 

  新河街道相关负责人表示,新河街道将与区政务服务办一道推进中储综合物流园建设进程,并就审批权限下放工作保持沟通对接,以提高街道服务水平推动辖区经济发展再上新台阶。记者 程菲 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会
新河街道:多措并举筑牢安全防线
珠江里社区网格员热心救助流浪人员
线上线下齐发力 凝聚力量促作为
铁皮脱落存隐患 及时维修暖人心
打通社区堵路 畅通居民“心路”
古林街道:防患未然 全力打造平安街区
协调维修“罢工”楼道灯 网格员“点亮”居民民心
古林街道关停整改12家消极防疫商铺
环保树叶贴画 创意放飞梦想
滨海时报街镇04区政务服务办赴新河街道召开重点项目调研会 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一