滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——王杰精神述评
~~~——记第七届滨海新区道德模范衣龙欣
胡家园司法所~~~
~~~
太平镇邱庄子村~~~
北塘街道泰达御海社区安全体验馆开馆~~~
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

太平镇邱庄子村

为民筑牢反诈“防火墙”

  “大妈,请问您手机上安装国家反诈中心APP了么?要是没安装,我帮您安装一个吧,对防范新型诈骗违法犯罪有帮助!”连日来,在太平镇邱庄子村,经常可以看到很多党员干部帮村民安装反诈软件。他们利用集市、小广场、超市等人员密集的地方大力宣传国家反诈中心APP的安装意义,走村入户发动群众安装软件,以面对面、零距离的方式向群众宣传电信网络诈骗防范知识,向广大群众推广国家反诈中心APP安装使用。 

  为深入推进国家反诈中心APP的安装使用,进一步打击整治电信网络诈骗犯罪,邱庄子村组织村两委班子成员及志愿者、网格员向辖区居民群众开展了专项反诈骗宣传活动,聚力营造人人识诈、全民防诈的良好氛围,不断提升群众防范电信网络诈骗的能力和水平,最大限度地减少人民群众的财产损失。 

  本次宣传活动使国家反诈中心APP的安装推广得到了邱庄子村群众热烈响应,有不少群众主动安装了国家反诈中心APP。 

  据介绍,邱庄子村将继续推进国家反诈中心APP宣传安装使用工作,确保不漏一户、不漏一人,千方百计守住群众“钱袋子”,筑牢反诈“防火墙”。延勇 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
一不怕苦 二不怕死
诚信经营“领头羊” 不忘初心有担当
开展青少年禁毒宣传讲座
能否以不可抗力为由解除合同?
为民筑牢反诈“防火墙”
实景模拟+互动体验 让安全“警钟”在居民身边长鸣
滨海时报要闻03为民筑牢反诈“防火墙” 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一