滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——王杰精神述评
~~~——记第七届滨海新区道德模范衣龙欣
胡家园司法所~~~
~~~
太平镇邱庄子村~~~
北塘街道泰达御海社区安全体验馆开馆~~~
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

胡家园司法所

开展青少年禁毒宣传讲座

  日前,滨海新区司法局胡家园司法所深入胡家园街道青少年法治教育实践基地——河头小学,开展青少年禁毒宣传讲座。全校300余名师生参加。 

  司法所工作人员从什么是毒品、毒品的危害、涉毒的后果、青少年吸毒的原因、如何防范拒绝毒品五个方面开展讲座,并以真实案例警示青少年“吸毒不仅危害社会、危害个人和他人健康,还会毁灭家庭”。一个个触目惊心的案例让同学们对毒品的危害有了进一步的认识,其中惨痛的事例也让在座同学唏嘘不已。 

  此次禁毒宣传讲座使现场师生更深入地认清了毒品的危害,消除了在毒品认识上的误区,为预防和减少青少年涉毒违法犯罪、构建平安校园贡献了法治力量。延勇 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
一不怕苦 二不怕死
诚信经营“领头羊” 不忘初心有担当
开展青少年禁毒宣传讲座
能否以不可抗力为由解除合同?
为民筑牢反诈“防火墙”
实景模拟+互动体验 让安全“警钟”在居民身边长鸣
滨海时报要闻03开展青少年禁毒宣传讲座 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一