滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
习近平在中央军委人才工作会议上强调~~~
区领导深入华熙生物科技(天津)有限公司开展调研服务~~~
~~~——见证“城”长·喜迎新区第四次党代会召开系列报道之三
天津市《关于加强科技人才队伍建设支撑高质量发展的若干措施》出台~~~
~~~
~~~
~~~
~~~搭建“两客一危”综合安全监控智慧化平台
~~~促进全市互联网产业升级发展
~~~——王杰精神述评
~~~
2021年11月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

多国发现奥密克戎毒株 升级新冠防控措施

  据新华社电 综合新华社驻外记者报道,英国、德国、意大利、俄罗斯、澳大利亚27日和28日陆续报告感染新冠变异病毒奥密克戎毒株的确诊病例。为防范该变异病毒传播,多国紧急取消航班、限制旅客入境、升级防控措施。

  包括南非在内的一些国家近日报告了感染奥密克戎毒株的确诊病例,世界卫生组织26日将这一毒株列为“需要关注”的变异毒株。

  初步证据显示,奥密克戎毒株被检测出的速度比以往造成感染激增的其他变异毒株都快,表明这一最新变异毒株可能具有生长优势。另外,与此前其他“需要关注”的变异毒株相比,奥密克戎毒株可能会增加人们二次感染新冠的风险。与德尔塔毒株不同,奥密克戎毒株刚刚出现就受到全球广泛关注,这或许有助人们更早地采取措施,遏制疫情蔓延。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
聚焦实现建军一百年奋斗目标 深入实施新时代人才强军战略
提供全方位服务 助力企业新产品早日达产达效
在新发展格局中谱写港产城融合发展新篇章
创新人才引育体制机制 探索打造国际人才集聚区
多国发现奥密克戎毒株 升级新冠防控措施
3-11周岁人群接种第二针疫苗
北京首钢滑雪大跳台计划12月中下旬造雪
泰达交通运输管理增添“智慧大脑”
360科技集团将获市、区两级资金奖励
一不怕苦 二不怕死
报头
滨海时报一版要闻01多国发现奥密克戎毒株 升级新冠防控措施 2021-11-29 2 2021年11月29日 星期一