滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——新区广大党员干部深入学习党的十九届六中全会精神
~~~京滨、津滨往返将更加方便快捷
高质量推进智慧城市建设 大数据助力城市发展~~~
~~~
国家网信办:~~~
~~~展开“设计与技术”双轮驱动 提升自主创新能力
~~~打造“绿色无白”材料 解决环境污染问题
~~~——红旗渠精神述评
~~~
2021年11月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区企业上榜国家级工业设计中心名单
展开“设计与技术”双轮驱动 提升自主创新能力

  时报讯(记者 牛婧文)近日,工业和信息化部公示了国家级工业设计中心的名单,新区企业天地伟业智能安防创新工业设计中心凭借在智能安防领域领先的设计能力以及科技创新与工业设计的深度融合能力,成功获评“国家级工业设计中心”。

  据了解,国家级工业设计中心是经工业和信息化部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出、发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。

  “工业设计是创新链的起点、价值链的源头,是制造业转型升级、实现高质量发展的重要手段。天地伟业智能安防创新工业设计中心致力于通过工业设计实现产业、产品升级的发展战略,在企业经营管理、产品开发、品牌创建中,努力发挥工业设计的价值与作用。”(下转第二版)  (上接第一版)天地伟业相关负责人表示,在产品设计开发过程中,天地伟业基于人工智能、大数据、云计算、物联网等综合科研成果,坚持工业设计创新与科技创新双轮驱动、协同互动。以科技创新为基础、工业设计创新为主导的战略理念,在高精尖产品的应用定位、应用领域开发、人机交互设计研发、应用软件设计开发、技术应用及问题的解决等环节,发挥着重要作用。

  该负责人表示,未来,天地伟业将继续秉持“设计与技术双轮驱动”理念,着力提升自主创新能力,以设计催生新技术,让设计与技术协调互动,加快设计成果转化,把好设计变成好产品,赋能产业发展,推进供给侧结构性改革,拉动产业工业设计迈向中高端水平,打造工业设计“中国名片”。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
市委十一届十一次全会将于11月下旬召开
区委三届十五次全会将于11月下旬召开
砥砺前行 接续奋斗 建功新时代
京津城际铁路推出定期票和计次票
“善政、兴业、惠民”点亮智慧“滨城”
南港港铁专用线正式投入试运营
拟规定不得将人脸等生物特征作为唯一个人身份认证方式
新区企业上榜国家级工业设计中心名单
尖端环保科技公司总部入驻东疆
艰苦创业 团结协作
报头
滨海时报一版要闻01新区企业上榜国家级工业设计中心名单 2021-11-15 2 2021年11月15日 星期一