滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区少先队名师工作室开展示范性主题中队会课

“请党放心 强国有我”

  时报讯(记者 陈宝麟)9月13日,滨海新区少先队名师工作室在塘沽工农村小学进行了一堂“请党放心 强国有我”示范性主题中队会课,探索滨城名师工作室示范模式,助力滨城“双减”落地落实。

  本次示范性主题中队会课在塘沽工农村小学四一中队进行,队会课上,队员们重温了庆祝建党100周年大会上共青团员和少先队员代表集体致献词的视频,分享了奥运冠军的故事,通过互动问答,分享自己的理想愿望。同时结合学校开展的特色教学内容,鼓励学生积极参加各种社团活动,争做一名德智体美劳全面发展的优秀少先队员。最后,大家用绘画和写卡片的形式,表达自己对祖国的美好祝愿。本节示范课还将进行录制,并提供给其他名师工作室的成员校进行观摩和研讨,发挥带动作用。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
最是“微处”见真情
“请党放心 强国有我”
天津新松机器人闪耀世界机器人大会
智慧医疗让滨城百姓告别“看病难”
中奥智慧科技发展有限公司泰达揭牌
财金通保理天津经开区完成增资
广告
广告
滨海时报要闻03“请党放心 强国有我” 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三