滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中华人民共和国第十四届运动会开幕式15日晚在西安举行~~~
连茂君率滨海新区党政代表团赴青海省黄南藏族自治州学习考察~~~
杨茂荣暗访督导“双减”工作落实情况~~~
新区不断提高公共卫生和医疗服务水平 持续增进民生福祉~~~
~~~
~~~
~~~为天津经开区智能制造产业发展注入全新活力
~~~注册资本增加1亿元
《加快天津邮轮产业发展的意见》出台~~~
~~~◎严查不按规定禁课 ◎打击变异违规办学 ◎取缔无证无照机构
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

财金通保理天津经开区完成增资
注册资本增加1亿元

  时报讯(记者 尹冰晶 王梓)日前,由临沂市财金投资集团有限公司控股的财金通商业保理(天津)有限公司(以下简称“财金通保理”)在天津经开区完成增资,注册资本由1亿元人民币增加至2亿元人民币。增资后,企业将进一步提升业务规模,加快战略布局,打造国有企业发展创新金融业务的优质样本。

  临沂市财金投资集团有限公司是由临沂市财政局独资,以促进国有资产保值增值、为中小微企业提供一揽子金融和类金融服务为工作主线的国有金融平台。财金通保理于2017年12月在天津经开区成立。项目积极贯彻落实金融支持小微企业健康发展的政策措施,倾力打造应收账款融资服务平台,以全新金融服务业态服务实体经济发展。

  (下转第三版)  (上接第一版)截至2021年7月,财金通保理已累计为58家企业办理保理业务82笔,累计发放金额达到15.74亿元,经营业绩稳步增长。在为中小企业解决融资难、融资贵问题的同时,也成为了国有企业依托商业保理实现保值增值的典范。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕
持续升级加力 深化全方位协作 助力黄南州实现乡村振兴和高质量发展
全面高标准完成“双减”任务 努力为全市提供可借鉴可复制创新经验
智慧医疗让滨城百姓告别“看病难”
隆平小站香文化馆新区揭牌 弘扬传承袁隆平创新精神
天津新松机器人闪耀世界机器人大会
中奥智慧科技发展有限公司泰达揭牌
财金通保理天津经开区完成增资
天津国际邮轮母港锚定“邮轮港城”方向
新区打出“双减”组合拳
报头
滨海时报一版要闻01财金通保理天津经开区完成增资 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三