滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中华人民共和国第十四届运动会开幕式15日晚在西安举行~~~
连茂君率滨海新区党政代表团赴青海省黄南藏族自治州学习考察~~~
杨茂荣暗访督导“双减”工作落实情况~~~
新区不断提高公共卫生和医疗服务水平 持续增进民生福祉~~~
~~~
~~~
~~~为天津经开区智能制造产业发展注入全新活力
~~~注册资本增加1亿元
《加快天津邮轮产业发展的意见》出台~~~
~~~◎严查不按规定禁课 ◎打击变异违规办学 ◎取缔无证无照机构
~~~
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中奥智慧科技发展有限公司泰达揭牌
为天津经开区智能制造产业发展注入全新活力

  时报讯(记者 王梓 贾成龙)9月13日,中奥智慧科技发展有限公司(以下简称“中奥智慧公司”)在天津经开区奥的斯电梯泰达基地正式揭牌成立。该公司是一家专业、智能、以客户为导向的第三方电梯检测公司,将为天津经开区智能制造产业发展注入全新活力。

  中奥智慧公司是奥的斯电梯(中国)投资有限公司深入落实国家市场监督管理总局关于电梯维保和检测的最新工作部署,基于物联网与大数据技术在国内设立的第一个智慧电梯检测中心,是奥的斯集团制造业与服务业融合发展的新阶段,将为集团延伸产业链、增强市场竞争力提供有力保障。中奥智慧公司占地面积800平方米,拥有独立的资料室、仪器室等办公场所。

  (下转第三版)  (上接第一版)“在电梯检测市场化这一全新领域,中奥智慧公司业务能力高度成熟,不仅拥有实现高效服务的精英检测团队,同时配备了先进的检测设备、智能检测系统及领先业界的软硬件设施,此外还拓展出电梯咨询、电梯安全管家、电梯安全评估等电梯全方位服务。”中奥智慧公司相关负责人表示。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕
持续升级加力 深化全方位协作 助力黄南州实现乡村振兴和高质量发展
全面高标准完成“双减”任务 努力为全市提供可借鉴可复制创新经验
智慧医疗让滨城百姓告别“看病难”
隆平小站香文化馆新区揭牌 弘扬传承袁隆平创新精神
天津新松机器人闪耀世界机器人大会
中奥智慧科技发展有限公司泰达揭牌
财金通保理天津经开区完成增资
天津国际邮轮母港锚定“邮轮港城”方向
新区打出“双减”组合拳
报头
滨海时报一版要闻01中奥智慧科技发展有限公司泰达揭牌 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三