滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

社区“学习强国”公开课迎来第一批“老学生”
教学体验活动现场

  时报讯(记者 刘芸 摄影报道)日前,寨上街道德阳里社区“学习强国”公开课迎来了第一批“老学生”。

  “学习强国”手机APP涵盖了新闻阅读、视听节目、知识答题等板块,是新时代党员群众学习党的方针政策、了解国家大事、获取最新知识的重要平台。但是很多年纪比较大的党员表示自己不会用、用不好智能手机,无法体验、使用这些功能。为此,德阳里社区将电子阅读机变为触屏“学习强国”平台体验终端,开设“学习强国”公开课,手把手教老同志们进行操作,让老同志们体验“学习强国”平台丰富的功能。

  据悉,该社区党委将依托体验终端,持续开展“学习强国”教学体验活动,让更多老同志参与其中,形成良好的党史学习教育氛围。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
参观主题档案文献展 学党史接受思想洗礼
心中装着百姓 一切为了人民
社区“学习强国”公开课迎来第一批“老学生”
广告
广告
滨海时报要闻03社区“学习强国”公开课迎来第一批“老学生” 2021-08-19 2 2021年08月19日 星期四