滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年08月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

参观主题档案文献展 学党史接受思想洗礼

  时报讯(记者 韩春霞)日前,新北街道机关党委委员、机关各支部书记来到天津美术馆,集体参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,传承红色基因、赓续红色血脉,深入推进党史学习教育。

  据悉,此次展览分为“抗争与求索”“信仰的力量”“理论的力量”等八个篇章,展出了中央档案馆、新华通讯社珍贵档案文献500余件,聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,展现了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗、进行自身建设的百年历程与成就,讲述了中国共产党人践行初心、担当使命、不负人民的动人故事。

  参观过程中,新北街道党员干部们驻足认真聆听讲解员的讲解,在一件件珍贵的档案、一张张精彩的图片、一段段生动的影像前仔细观看,并不时互动交流。大家纷纷表示,深刻感悟到为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
参观主题档案文献展 学党史接受思想洗礼
心中装着百姓 一切为了人民
社区“学习强国”公开课迎来第一批“老学生”
广告
广告
滨海时报要闻03参观主题档案文献展 学党史接受思想洗礼 2021-08-19 2 2021年08月19日 星期四