滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
市商务局服务保障临港博迈科码头顺利停靠外轮作业~~~
新区各界深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神~~~
“海河英才”创业大赛海外人才创业赛新区开赛~~~
~~~携手推动滨海新区“双碳”目标顺利实现
~~~为企业提供一年免费招聘服务
生态城不动产登记中心~~~
占道经营 杂物垃圾随意堆放~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年08月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天排所与SGS签署战略合作协议
携手推动滨海新区“双碳”目标顺利实现

  时报讯(记者 尹冰晶)8月18日,天津排放权交易所有限公司(以下简称“天排所”)与SGS通标标准技术服务有限公司举行战略合作协议签约仪式,携手推动滨海新区“双碳”目标顺利实现,为国家实现“30碳达峰”的战略目标和“60碳中和”的伟大愿景贡献力量。

  据介绍,此次签约后,双方将本着“长期合作、资源共享、互惠互利”的原则,充分发挥各自的平台优势,在碳减排标准制定、项目开发、碳资产管理咨询服务、产品碳足迹以及生命周期评价等方面开展深度合作。未来,双方还将深耕“碳中和”综合服务领域,挖掘共同客户的多层次需求,提供科学碳目标专业咨询服务,为企业的绿色、低碳转型和可持续发展提供综合解决方案,更为滨海新区乃至全国“双碳”目标的顺利实现贡献力量。

  据了解,天排所是国内最早建立的环境权益交易所,经历了中国碳市场从无到有的探索历程,在2009年就完成了中国首笔基于碳足迹盘查的碳中和交易,并于近期发布了全国首个基于区块链的碳中和存证产品。2021年1至5月,天排所CCER(国家核证自愿减排量)交易量全国排名第一。

  SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和中国标准科技集团共同于1991年成立,是中国国家认证认可监督管理委员会备案的温室气体核查机构和国内首批能源管理体系认证机构。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
扎实推进码头口岸对外开放
立足本职岗位 为企业群众办难事解难题
大力集聚海外优质人才项目
天排所与SGS签署战略合作协议
泰达引才空间站上线
二氧化碳年减排329吨 能源自给率达112%
濒开里菜市场:周围环境有点乱
点赞“滨城”服务!疫苗接种十分顺利便捷
大沽口炮台遗址博物馆荣获“天津市民族团结进步教育基地”称号
五好服务月 走进千万家
新天钢集团在“滨城”发展“版图”再扩大
遗失声明
滨海时报要闻02天排所与SGS签署战略合作协议 2021-08-19 2 2021年08月19日 星期四