滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

云端“微党课”受欢迎 老党员学习“不掉队”

  时报讯(记者 韩春霞)近日,新北街道欧美家园社区党委组织开展云端“微党课”系列活动,使辖区党员群众足不出户就能及时了解党的光辉历程和政策信息,确保党员学习“不掉队”。

  首场活动中,欧美家园社区相关负责人通过录制“微党课”,为辖区党员群众生动讲述了中国共产党的百年光辉历程和习近平总书记“七一”重要讲话精神。“这种‘微党课’的学习形式让我在家就能学习党史知识,很方便。我现在虽然老了,但是心永远跟党走;腿脚虽然不好了,但是绝对不掉队!”便捷的学习方式深受辖区老党员欢迎,来自该社区的老党员孙阿姨乐呵呵地说道。

  据介绍,该社区将继续根据群众需要增设其他线上“模块”,助力党的工作插上互联网的“翅膀”,使位于“神经末梢”的基层党组织飞上“云端”, 不断扩大党组织的影响力。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
甘于奉献 筑牢“战斗堡垒”
高新区联合信创企业举办特色党日活动
云端“微党课”受欢迎 老党员学习“不掉队”
空客天津宽体飞机首架A350飞机完成交付
广告
广告
滨海时报要闻03云端“微党课”受欢迎 老党员学习“不掉队” 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四