滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高新区联合信创企业举办特色党日活动
一同参观纪念馆 记者 胡义和 摄

  时报讯(记者 牛婧文)近日,高新区科技创新局党支部与南大通用党总支走进觉悟社纪念馆和平津战役纪念馆,开展“以史为鉴、开创未来”——庆祝建党100周年联合主题党日活动。

  活动当天,与会党员深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,共同重温了党的百年光辉历程。在交流讨论环节,双方就具体党建业务开展情况进行了深入交流。随后,高新区科技创新局党支部党员与南大通用党总支党员代表先后参观了觉悟社纪念馆和平津战役纪念馆。

  据介绍,本次联合主题党日活动既是一次党建结对互助活动,又是一次政企协同互促活动,旨在让党员干部在接受红色教育的同时激发干事创业热情。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
甘于奉献 筑牢“战斗堡垒”
高新区联合信创企业举办特色党日活动
云端“微党课”受欢迎 老党员学习“不掉队”
空客天津宽体飞机首架A350飞机完成交付
广告
广告
滨海时报要闻03高新区联合信创企业举办特色党日活动 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四