滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

克服麻痹松懈思想 做好长期斗争准备

新区召开2021年禁毒工作会议

  时报讯(记者 王晶)7月20日,滨海新区召开2021年禁毒工作会议。会议总结了2020年全区禁毒工作情况,并部署了近期禁毒工作重点任务,宣读了国家禁毒委《关于命名首批“全国禁毒示范城市”的决定》。区委常委、区委政法委书记任福志出席并讲话。

  任福志要求,各部门要充分认清当前禁毒工作面临的风险挑战,坚决克服麻痹松懈思想,做好长期斗争准备,切实增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感和使命感。要最大限度挤压毒品犯罪空间,专案共建,做到全链条打网络;堵源截流,做到全方位断通道;重点整治,做到全环节打源头。要强化禁毒宣传教育,深入发动群众,强化基层治理,最大合力打好禁毒人民战争。要推动建立街镇示范创建体系,健全依法治理体系,积极运用科技管理的手段,最大范围打好禁毒工作防御战。要持续巩固滨海新区特色的“党、政、企、社区”共建共治的四级禁毒工作平台,压紧压实属地责任,保障禁毒工作实效性;强化部门协同,禁毒委各成员单位要各司其职,履职担当,将禁毒工作与部门业务同部署、同推进,加强禁毒工作联动性;严格督导考评,推动禁毒工作落实落地。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
滨海新区多家企业驰援河南
新区召开2021年禁毒工作会议
瑞派宠物:构建宠物产业生态圈
全面提升数据管理能力水平
真正做到学懂弄通做实 积极投身美丽“滨城”建设
上半年“滨城”经济运行稳中向上质优效好
始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施
全力提升发展能级 大力发展街镇经济 坚定不移推动实现高质量发展
遗失声明
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻02新区召开2021年禁毒工作会议 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四