滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

守望相助 “豫”难而上

滨海新区多家企业驰援河南

  时报讯(记者 王梓)连日来,河南暴雨牵动着亿万国人的心。一方有难,八方支援。危难关头,滨海新区各大企业闻讯而动,以强烈的责任感和担当精神迅速响应,捐资、捐物、捐服务,与社会各界一道驰援河南。

  7月21日,深之蓝(天津)水下智能科技有限公司紧急捐出60台价值30万元的水下救援装备,用于现场防汛救援工作。

  高瓴创始人张磊联合高瓴公益基金会宣布将捐赠价值5000万元的救灾物资和资金支援河南。同时,依托高济医疗连锁药店在河南的线下网点开展药品和救灾物资等的捐助派发。

  高济医疗捐赠的消杀、防疫、居民紧急用药等近60万件(盒)抗灾卫生物资已经在运往受灾地区途中。同时,高济互联网医院还将打通义诊通道。

  嘉吉公司宣布,将向中国红十字基金会捐助170万元,向上海慈善基金会嘉盈专项基金捐助30万元,共计200万元,定向用于河南农村地区抗洪救灾和灾后重建工作。

  美团公益基金会宣布捐赠1亿元,联合中国红十字基金会,优先为受灾群众生活安置、灾后卫生防疫等提供服务。

  狮桥微服第一时间成立应急服务小组,做好灾后重建及理赔服务工作,并在第一时间协调了郑州当地的合作维修厂,做出承诺,所有项目免费检测。

  京东健康紧急为河南地区用户开启免费问诊服务专区;与此同时,京东健康950619热线将开通24小时就医咨询服务专线。

  思腾合力总经理王伟宣布向河南受灾地区捐款,以尽绵薄之力。同时,安排相关市场人员与当地公益组织沟通,实时了解当地的实际需求,为河南灾后恢复工作提供力所能及的支援和帮助。

  深之蓝水下机器人运往郑州

  深之蓝救援物资装箱运往郑州。物资中包括swii动力浮板及Navbow水下助推器,希望尽最大努力帮助保护当地群众生命财产安全。 图片由企业提供

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
滨海新区多家企业驰援河南
新区召开2021年禁毒工作会议
瑞派宠物:构建宠物产业生态圈
全面提升数据管理能力水平
真正做到学懂弄通做实 积极投身美丽“滨城”建设
上半年“滨城”经济运行稳中向上质优效好
始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施
全力提升发展能级 大力发展街镇经济 坚定不移推动实现高质量发展
遗失声明
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻02滨海新区多家企业驰援河南 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四