滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
滨海新区庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开~~~连茂君讲话 杨茂荣主持 卜艳丰到会指导 许红星韩远达出席
~~~——滨海新区庆祝中国共产党成立100周年座谈会侧记
区委常委会(扩大)会议暨区委党史学习教育领导小组会议召开~~~会议传达学习市委常委会暨市委宣传思想工作领导小组会议精神
新区与天津大学深化战略合作再结硕果~~~
PM2.5年度浓度将控制在45微克/立方米 环境空气质量得到持续改善~~~
~~~——记天津市优秀共产党员贾强
7月10日滨海新区继续开展“学雷锋志愿服务日”活动~~~
~~~
2021年07月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区委常委会(扩大)会议暨区委党史学习教育领导小组会议召开

学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神和中宣部电视电话会议精神 迅速掀起学习宣传贯彻热潮凝聚起加快推进美丽“滨城”建设智慧力量
会议传达学习市委常委会暨市委宣传思想工作领导小组会议精神

  时报讯(记者 徐晶晶)7月10日,区委常委会(扩大)会议暨区委党史学习教育领导小组会议召开,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神和中宣部电视电话会议精神,传达学习市委常委会暨市委宣传思想工作领导小组会议精神,研究部署新区学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神工作。市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席。

  会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,思想深邃、气势磅礴、催人奋进,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话连接着历史与现实,启迪着当下与未来,又一次为全党上了一堂用好红色资源、赓续红色血脉的党史学习教育课。要把学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,弘扬伟大建党精神,落实“九个必须”要求,全力掀起大学习、大宣传、大落实热潮,形成铺天盖地之势,引导全区上下切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到推进新时代新区高质量发展上来,奋力谱写美丽“滨城”建设新篇章。

  会议强调,学习研讨要系统深入、融会贯通。把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前全区理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,纳入全区各级党委(党组)理论学习中心组学习计划,作为区委党校各类主体班次培训轮训必修课,列入大中小学思政课必学内容,精心组织专题学习研讨,系统贯通学、以上率下学、深入研究学,吃透精神实质、把握核心要义。

  会议强调,宣传宣讲要全面覆盖、直抵人心。加大宣传力度,创新宣传形式,坚持网上网下相结合,传统媒体与新媒体同向发力,以干部群众喜闻乐见的形式,全方位、高密度、广覆盖地宣传解读习近平总书记“七一”重要讲话精神,用好红色资源,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,推动典型宣传走深走实,切实推动习近平总书记“七一”重要讲话精神入脑入心入行。

  会议强调,贯彻落实要紧贴实际、坚决有力。坚持以知促行、知行合一,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与落实“十四五”规划结合起来,与扎实推动改革发展稳定各项工作结合起来,加快推进美丽“滨城”建设,努力实现新区新时代高质量发展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
传承伟大建党精神 在开启第二个百年伟大征程中展现滨海作为
走好新的赶考之路 努力争取更大光荣
学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神和中宣部电视电话会议精神 迅速掀起学习宣传贯彻热潮凝聚起加快推进美丽“滨城”建设智慧力量
天津大学新城医院生态城启动试营业
2021年新区深入打好蓝天保卫战
不忘初心 奋力谱写改革发展新篇章
满城“志愿红” 亮丽风景线
报头
滨海时报一版要闻01学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神和中宣部电视电话会议精神 迅速掀起学习宣传贯彻热潮凝聚起加快推进美丽“滨城”建设智慧力量 2021-07-11 2 2021年07月11日 星期日