滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《关于开展滨海新区海域综合整治的通告》发布~~~
~~~
天津经济技术开发区税务局~~~
区人大常委会领导赴东疆保税港区调研相关工作~~~
北塘街道~~~
滨海新区公安局交管支队~~~
新区召开2021年气象灾害应急(防御)指挥部视频扩大会议~~~
~~~
~~~
~~~
2021年07月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区召开2021年气象灾害应急(防御)指挥部视频扩大会议

优化联动机制 防范气象灾害

  时报讯(记者 钟晗)7月6日,滨海新区召开2021年气象灾害应急(防御)指挥部视频扩大会议,对进一步做好今年气象灾害防御工作进行安排部署。副区长韩学武主持并讲话。

  韩学武指出,要充分认识气象防灾减灾工作面临的严峻形势,从讲政治的高度做好气象灾害防御工作。要强化组织领导和责任落实,优化联动机制,提升应急联动质量。要充分发挥气象灾害预警预报的先导作用,压实基层气象灾害防御工作,切实增强做好人影安全工作的紧迫感和责任感,确保人影安全工作落到实处。汛期已经来临,各部门各单位要认真贯彻落实会议要求,进一步协作配合,协调联动,不断提升新区气象防灾减灾救灾能力,使气象灾害防御在服务保障京津冀协同发展,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城,助推“五个现代化天津”建设,满足人民美好生活需要中发挥更大作用。

  会议通报了新区2020年气候概况和主要灾害、目前气象灾害防御工作取得的新成效及存在的问题,并对2021年汛期预测及重点工作进行部署。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
新区严厉查处禁渔期各类非法经营行为
滨海新区部署开展海域综合整治行动
“税务体验师”签约上岗 便民服务持续升级
提高财政资金使用效益
党员争当志愿者 田间地头添春意
施划停车位 惠民暖人心
优化联动机制 防范气象灾害
锚定正确前进方向 为人民谋幸福为人类谋进步
全力筑牢防汛安全防线 确保群众生命财产安全
推动消防救援工作迈上新台阶
滨海时报要闻02优化联动机制 防范气象灾害 2021-07-07 2 2021年07月07日 星期三