滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《关于开展滨海新区海域综合整治的通告》发布~~~
~~~
天津经济技术开发区税务局~~~
区人大常委会领导赴东疆保税港区调研相关工作~~~
北塘街道~~~
滨海新区公安局交管支队~~~
新区召开2021年气象灾害应急(防御)指挥部视频扩大会议~~~
~~~
~~~
~~~
2021年07月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区公安局交管支队

施划停车位 惠民暖人心
合理规划停车泊位

  日前,滨海新区公安局交管支队开发区大队结合辖区内重点企业、小区停车现状,会同属地街道负责人多次进行实地查看,在确保道路畅通并符合规范标准的前提下,最大限度地增加停车泊位,切实践行“我为群众办实事”。“我就在附近的企业上班,厂区内就一个停车场,车位根本不够用。现在交警在我们企业门口划定了停车位,为我们上班族解决了大问题。”在经开区泰丰路附近企业上班的李女士发出了由衷的感慨。

  新区交管支队开发区大队副大队长冯喆介绍说,近年来,辖区内机动车保有量不断增加,停车难问题日益凸显。为全面提升城市形象和道路交通管理水平,新区交管支队开发区大队计划施划道路泊位900余个。目前在一汽丰田等重点企业周边的泰丰路、第六大街等组织施划泊位210余个。同时,按照道路泊位规划方案要求,全力以赴完成700个新增停车泊位的施划,持续缓解辖区内“停车难”问题。

  据了解,随着新区经济社会不断发展,汽车保有量不断攀升,城区停车难问题日渐凸显。新区交管支队通过多次实地调研查勘,走访各路段所属社区街道,听取关于车位施划的意见和建议,收集可施划车位的地点、数量等信息,并根据道路实际条件制定停车泊位规划方案,科学规划,提高停车资源配置效率。同时,对道路标识标线缺失、模糊不清的进行重新施划,确保交通标线清晰完好,从群众最关心、最直接、最现实的利益出发,切实为百姓办实事解难题。

  记者 戴枭翔 张鹏 摄影报道

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
新区严厉查处禁渔期各类非法经营行为
滨海新区部署开展海域综合整治行动
“税务体验师”签约上岗 便民服务持续升级
提高财政资金使用效益
党员争当志愿者 田间地头添春意
施划停车位 惠民暖人心
优化联动机制 防范气象灾害
锚定正确前进方向 为人民谋幸福为人类谋进步
全力筑牢防汛安全防线 确保群众生命财产安全
推动消防救援工作迈上新台阶
滨海时报要闻02施划停车位 惠民暖人心 2021-07-07 2 2021年07月07日 星期三