滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
《关于开展滨海新区海域综合整治的通告》发布~~~
~~~
天津经济技术开发区税务局~~~
区人大常委会领导赴东疆保税港区调研相关工作~~~
北塘街道~~~
滨海新区公安局交管支队~~~
新区召开2021年气象灾害应急(防御)指挥部视频扩大会议~~~
~~~
~~~
~~~
2021年07月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区人大常委会领导赴东疆保税港区调研相关工作

提高财政资金使用效益

  时报讯(记者 路熙娜 通讯员 安洪祥)日前,区人大常委会副主任许红球赴东疆保税港区调研2020年财政决算及2021年以来预算执行情况、2020年审计整改情况、2021年经济运行计划执行情况。许红球一行听取了东疆保税港区2020年财政决算及2021年以来预算执行情况、2020年审计整改情况,详细了解了2021年经济运行计划执行情况以及预算编制情况、预算管理监督中的问题和建议。

  许红球指出,一要提高政治站位。从依法治国的高度做好预决算管理工作,坚决落实中央大政方针和市委、区委决策部署,面对错综复杂的经济形势,把思想认识统一到区委对形势的准确判断上来。二要严格预算管理。努力开源节流,强化税源管理,坚决落实政府过紧日子要求,全力支持保就业保民生保市场主体强化预算执行约束,严格执行人大批准的预算,继续优化支出结构,提高财政资金使用效益。三要有效防范化解金融风险。政府要切实担负起加强地方政府性债务管理、防范化解财政金融风险的责任,完善地方政府性债务协调机制,加强政府性债务统筹管理。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
新区严厉查处禁渔期各类非法经营行为
滨海新区部署开展海域综合整治行动
“税务体验师”签约上岗 便民服务持续升级
提高财政资金使用效益
党员争当志愿者 田间地头添春意
施划停车位 惠民暖人心
优化联动机制 防范气象灾害
锚定正确前进方向 为人民谋幸福为人类谋进步
全力筑牢防汛安全防线 确保群众生命财产安全
推动消防救援工作迈上新台阶
滨海时报要闻02提高财政资金使用效益 2021-07-07 2 2021年07月07日 星期三