滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
天津成立新能源产业(人才)联盟~~~连茂君出席并讲话
~~~
智能时代 共享未来~~~
~~~将组织开展3300余项活动
“杂交水稻之父”、“共和国勋章”获得者、中国工程院院士袁隆平去世~~~
~~~
《天津市智能科技产业发展年度报告(2021)》发布~~~报告从六大方面总结了“津城”“滨城”智能科技产业发展现状
~~~将形成国内领先的跨境电商产业带
~~~将打造10000平方米产业区
~~~
2021年05月23日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

天津市第35届科技周活动开幕
将组织开展3300余项活动
世界智能大会向公众开放首日,观众热情高涨记者 贾成龙 摄

  时报讯(记者 王梓)作为第五届世界智能大会的重要日程,5月22日上午,天津市第35届科技周活动开幕式在梅江会展中心N4展厅举行。与会领导为2020年天津市优秀科普基地授牌,为全国科普工作先进集体和先进工作者颁奖,为和平区、南开区、东丽区、津南区等2016-2020年度优秀全国科普示范区授牌,为2020年度全国优秀科普中国信息员和科普中国信息员队伍建设优秀单位颁奖,为陈军、李永乐等12名天津科普大使颁发聘书,为天津全域科普产业(人才)联盟揭牌。

  本届科技周活动主题为“百年回望:中国共产党领导科技发展”,副主题为“智能时代 数字社会 全域科普”。活动于5月22日至28日举办。活动现场设置了“百年回望”“全域科普”“智能科技教育”三个板块,通过VR、AR、虚拟直播等贴近群众、互动性强的智能体验形式展现智能科技对学习、生活、工作的全方位赋能。

  科技周期间,全市各区、各系统、各单位将组织开展“众心向党”“全域科普”“智能时代”“数字社会”四个系列活动,其中市级重点活动30项、区级示范活动25项、各级各类科技科普活动3300余项。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:直击第五届世界智能大会
   第03版:直击第五届世界智能大会
   第04版:街镇
助力早日实现“碳达峰”“碳中和”
“祝融号”开工 518所贡献“智”与“力”
第五届世界智能大会闭幕
天津市第35届科技周活动开幕
江山思国士人去稻田丰
中新天津生态城智能应用升级发力
人工智能先锋城市建设取得显著成效
阿里跨境电商直播基地落地生态城
腾讯云启产业基地落户滨海高新区
报头
滨海时报一版要闻01天津市第35届科技周活动开幕 2021-05-23 2 2021年05月23日 星期日