滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月12日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区人大常委会开展防汛工作视察

  时报讯(记者 路熙娜 通讯员 于艳合)日前,区人大常委会副主任左凤伟带队视察防汛工作。部分区人大代表,区防汛抗旱相关责任单位负责同志参加。

  左凤伟一行现场察看了天津港原客运站防汛防潮准备情况、海河左堤中心商务区段防汛防潮准备情况,详细了解了防汛防潮物资储备、应急抢险准备和排河排海闸口情况,并现场观看防潮应急演练。在座谈会上,左凤伟听取了区应急局、区水务局、区海洋局、区住建委关于区域防汛和雨污分流工作情况的汇报,对有关部门早安排、早部署,各项工作开展有序予以肯定。

  左凤伟指出,必须提高政治判断力、领悟力和执行力,坚持人民至上、生命至上,高度重视做好防汛抗旱工作;必须提高风险意识,提升化解风险的本领,立足防大汛、迎大潮、抗大旱、抢大险、救大灾做足充分准备;必须加强隐患排查,做到未雨绸缪、严阵以待,面面俱到,不留死角;必须强化落实责任,增强防汛安全保障能力,做到预案周密、队伍有力、物资到位、措施得当、实战演练;必须以问题为导向,尽快补齐工作短板,全面提升区域防汛能力,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
新区科研院所技术成果亮点频出
连茂君会见上海电气集团总裁黄瓯
区人大常委会开展防汛工作视察
云账户 良好营商环境助力企业实现科技赋能
期满换领驾驶证“一站式”搞定
天津新松 智能发球机器人将亮相智能大会
中共中央办公厅印发《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的意见》
高标准高质量完成创卫复审 向人民交上满意答卷
滨海时报要闻02区人大常委会开展防汛工作视察 2021-05-12 2 2021年05月12日 星期三