滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月12日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君会见上海电气集团总裁黄瓯

  时报讯(记者 徐晶晶)5月11日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见上海电气集团总裁黄瓯一行。

  连茂君说,滨海新区作为天津发展的龙头引擎,是京津冀协同发展重大国家战略“一基地三区”功能定位的核心承载地,资源禀赋突出,区位优势明显,人才储备丰富,发展势头强劲。当前,新区正坚持高质量发展不动摇,大力推动石油化工、汽车、电子信息、新能源新材料、航空航天等主导产业转型升级,大力发展平台经济等现代服务业,这与上海电气集团转型方向完全契合。希望上海电气集团将新区作为扎根北方发展的重要基地,进一步深化与新区在更高层次、更宽领域的合作。新区将全力提供应用场景等优质配套服务,助力企业不断发展壮大。

  黄瓯表示,上海电气集团与新区交流合作源远流长,成果丰硕。我们将充分发挥专业技术能力,紧密结合新区资源特点,与新区共同做好智慧能源、智能制造、智慧城市等工作。

  滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
新区科研院所技术成果亮点频出
连茂君会见上海电气集团总裁黄瓯
区人大常委会开展防汛工作视察
云账户 良好营商环境助力企业实现科技赋能
期满换领驾驶证“一站式”搞定
天津新松 智能发球机器人将亮相智能大会
中共中央办公厅印发《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的意见》
高标准高质量完成创卫复审 向人民交上满意答卷
滨海时报要闻02连茂君会见上海电气集团总裁黄瓯 2021-05-12 2 2021年05月12日 星期三