滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
杭州道街执法大队~~~
~~~
广泛宣传 精准登记~~~
文安里社区~~~
治国里社区~~~
大港街多社区~~~
抓社会管理 抓党史学习教育 抓制度完善 抓干部作风~~~
重阳里社区~~~
困难居民顺利申请低保~~~
大港街开展党史学习教育主题活动~~~
三春里社区~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

困难居民顺利申请低保

送锦旗感谢社区暖心服务

  时报讯(记者 李婷婷)“这次王世林的低保能够顺利申请下来,多亏了你们的认真工作,真心感谢兴盛里社区居委会多年来对王世林在各方面的帮扶和照顾。”近日,大港街兴盛里社区低保残疾人王世林的母亲为兴盛里社区居委会送来一面写有“为民排忧情深似海 为民办事关怀备至”字样的锦旗,并深情地向社区工作人员表示感谢。

  记者了解到,多年来,兴盛里社区坚持以人为本,坚持“急民之所急 想民之所想”的工作原则,定期走访社区低保户、重度残疾人等特殊困难群体,认真倾听他们的困难诉求,竭尽所能为他们提供低保救助、临时救助、大病救助等相关补贴和救助的申请审批服务,并对因病致贫、因残致困家庭及时落实相关补贴救助政策,确保他们的生活得以维持,有效维护了社区的和谐稳定。

  “扶危济困是每一名社区工作者的责任和担当,这是对‘不忘初心、牢记使命’的最好注解。”兴盛里社区居委会工作人员告诉记者,下一步,该社区将把全心全意为人民服务同党史学习教育相结合,不断提升为民服务水平和协调办事能力,为群众办实事、办好事,真正成为社区居民群众的知心人、暖心人。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
联合治理车辆乱停乱放 建材路市容大改观
杭州道街:学党史重实效 办实事解民忧
疫苗接种有序开展
举办学党史书画作品征集活动
社企校共享共建 学党史践行初心
举办红色活动 关爱送给“星娃”
大港街:“四力”齐发提升服务惠民生
红色微治理 护绿办实事
送锦旗感谢社区暖心服务
重温党史明使命
人人参与创建 守护绿色家园
滨海时报街镇04送锦旗感谢社区暖心服务 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四