滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
杭州道街执法大队~~~
~~~
广泛宣传 精准登记~~~
文安里社区~~~
治国里社区~~~
大港街多社区~~~
抓社会管理 抓党史学习教育 抓制度完善 抓干部作风~~~
重阳里社区~~~
困难居民顺利申请低保~~~
大港街开展党史学习教育主题活动~~~
三春里社区~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杭州道街执法大队

联合治理车辆乱停乱放 建材路市容大改观

  时报讯(记者 马兰 通讯员 姚贵)前不久,杭州道街执法大队直属队接到群众举报,反映建材路沿街商户违法停车,车辆长期停在便道上用于经营或被用作临时库房,不仅破坏市容环境秩序,还增加了交通安全隐患。针对此问题,执法大队直属队及时进行查处,并做好商户工作。

  “在每日坚持巡查治理的同时,多次集中执法力量,联合本辖区相关部门进行了治理。”执法队员介绍说。3月份先后两次向商户发放《整改通知》180余份,清理机动车占路经营行为15起,清理违章堆物5处,清理长期停放车辆1辆,对15家商户负责人进行了教育。然而,因管辖范围较大,部分商户和执法队员玩起了“套路”。“我们在现场执法的时候,商户就把车停在别处,待执法队员离开,他们又把车停回来,给日常管理执法带来一定难度。”执法大队直属队负责人介绍说。针对这一情况,执法队员坚持每日进行清理整治。3月29日上午,由滨海新区执法支队牵头组织开展建材路交通秩序联合整治行动,联合交警、向阳派出所和米兰社区共同对存在的乱象进行综合治理,共出动执法人员及保安15人,共张贴《责令限期整改通知》30余张,清理机动车占路经营行为19起,清理违章堆物8起,批评教育26人。

  通过联合治理,建材路沿线秩序大为改善,消除了安全隐患,维护了交通秩序,解决了群众举报问题,营造了良好的生活环境。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
联合治理车辆乱停乱放 建材路市容大改观
杭州道街:学党史重实效 办实事解民忧
疫苗接种有序开展
举办学党史书画作品征集活动
社企校共享共建 学党史践行初心
举办红色活动 关爱送给“星娃”
大港街:“四力”齐发提升服务惠民生
红色微治理 护绿办实事
送锦旗感谢社区暖心服务
重温党史明使命
人人参与创建 守护绿色家园
滨海时报街镇04联合治理车辆乱停乱放 建材路市容大改观 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四