滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨城时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

四月“滨城”海棠盛放

  记者从泰达绿化集团了解到,目前,“滨城”海棠花进入盛花期,仅经开区便有多处观赏海棠花的好去处,如泰丰公园、相安路、泰达植物资源库揽春园、劳动公园(第五大街与睦宁路交口)、泰达街道党群服务中心周围、南海路第八大街至第十二大街段等。

  记者在泰丰公园西侧看到,这里西府海棠姿态娉婷,红粉相间,随风摇曳。据泰达绿化集团东区管理部工作人员杨林介绍,目前泰丰公园西侧草坪周边、花园街南侧集中种植了大面积的海棠,公园东侧小湖两侧也有部分海棠。泰丰公园的海棠于4月3日左右初开,在天气条件较好的情况下,海棠花期通常为10-12天。

  文/记者 陈西艳

  图/记者 贾成龙

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
志存高远不负嘱托 打造世界一流港口
殷殷致子书 拳拳爱国心
滨海融媒体中心“百年党史 滨城诵读”活动将启动
推进新区退役军人事务工作走在全市前列 带领广大退役军人为美丽“滨城”建设建功立业
筑牢免疫屏障 实现“应接尽接”
四月“滨城”海棠盛放
将好事实事办到群众心坎上
深交所天津基地揭牌 资本市场服务周启动
深入实施乡村振兴战略 打造城乡融合发展特色区
滨海新区42个老旧小区将启动改造
报头
滨海时报一版要闻01四月“滨城”海棠盛放 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四