滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区委理论学习中心组专题学习深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神~~~
区委常委会召开(扩大)会议~~~
滨海新区与盛京银行达成全面战略合作意向~~~
今年以来,大港油田天然气公司——~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
“海绵城市案例集”发布~~~
~~~
~~~
2021年02月24日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区委理论学习中心组专题学习深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神

提高政治判断力政治领悟力政治执行力 确保美丽“滨城”建设起好步开好局

  连茂君强调

  ■ 要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入开展好党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党中央各项决策部署贯彻落实到位、坚决执行到位。

  ■ 要坚持系统观念,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中找准定位、担当作为。

  ■ 要坚持自主自立自强,继续保持自力更生、艰苦奋斗的优良传统,大力发扬“攀岩”精神,以“跳起来摘桃子”的劲头,敢闯敢试、敢于担当,奋力开创高质量发展新局面。

  ■ 要大力弘扬为民服务、无私奉献的孺子牛精神,创新发展、攻坚克难的拓荒牛精神,艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,加快推进美丽“滨城”建设。

  时报讯(记者 徐晶晶)2月23日,区委理论学习中心组举行专题会议,认真学习党章,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、中央政治局第二十七次集体学习等一系列重要讲话精神,以及市委理论学习中心组专题会议精神,进一步提高政治站位,切实增强把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治自觉,确保“十四五”和美丽“滨城”建设开好局、起好步。市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持并讲话,区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席。

  会上,贾堤、张弢、马波作了交流发言,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧密联系工作实际,从新动能引育、强化党建引领、精神文明建设等方面谈了学习体会,对进一步抓好各项任务落实提出思路举措和意见建议。

  连茂君指出,习近平总书记的重要讲话,对新发展阶段、新发展理念、新发展格局进行了系统全面的阐述,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我们学习贯彻落实党的十九届五中全会精神、开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

  连茂君强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入开展好党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党中央各项决策部署贯彻落实到位、坚决执行到位。要坚持系统观念,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中找准定位、担当作为。要坚持自主自立自强,继续保持自力更生、艰苦奋斗的优良传统,大力发扬“攀岩”精神,以“跳起来摘桃子”的劲头,敢闯敢试、敢于担当,奋力开创高质量发展新局面。要大力弘扬为民服务、无私奉献的孺子牛精神,创新发展、攻坚克难的拓荒牛精神,艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,加快推进美丽“滨城”建设。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
提高政治判断力政治领悟力政治执行力 确保美丽“滨城”建设起好步开好局
传达学习中央第十一巡视组巡视反馈意见整改落实工作动员大会精神
金融支持为“滨城”发展“输血”
输送京津冀天然气总量同比增长44%
三大战役:伟大的战略决战
第一部中共党章的“沉浮”
去年高新区4名专家获国务院政府特殊津贴
喜气洋洋闹元宵
生态城继续贡献海绵城市建设“智慧”
导读
报头
滨海时报一版要闻01提高政治判断力政治领悟力政治执行力 确保美丽“滨城”建设起好步开好局 2021-02-24 2 2021年02月24日 星期三