滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:滨海商界
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~中国(滨海新区)知识产权保护中心与天津金元宝滨海农产品交易市场签署合作协议
~~~
~~~
~~~——记金元宝集团2020年先进个人金元宝商厦现管保卫科杜来敏
~~~
~~~速比坤(Speed Queen)入驻金元宝爱来无忧数码电器广场
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

诠释奢华品质 呈现美好生活
速比坤(Speed Queen)入驻金元宝爱来无忧数码电器广场

  速比坤(Speed Queen)是来自美国的高端织物护理管家。创立于1908年,专注洗衣机烘干机100余年,致力于全球高端织物洗烘护解决方案,在全球各地速比坤(Speed Queen)的大型商用洗烘设备合作网点已有2700个之多。在高端商用洗烘设备领域可谓家喻户晓。

  一个多世纪以前,速比坤(Speed Queen )便开始向客户提供业内值得信赖、性能卓越的洗衣机和烘干机产品,并以不断的创新精神,实现对品质及客户的承诺。1908 年,Joe Barlow 和 John Seelig,两位辛勤的五金店业主在美国威斯康辛州里彭购买了几台手动洗衣机。两人从该机器的堪萨斯城厂商那里购买了制造权并成立了Barlow & Seelig Manufacturing 公司。公司开始限量生产“白云”牌洗衣机。1928 年,品牌改名为“Speed Queen”。从此,一个传奇诞生了。 Joe Barlow 和 John Seelig 迅速开创了Speed Queen 的声誉。 1911 年,公司发明第一台由电动马达驱动的洗衣机。1915 年,引入了第一台可在任何方向运行的旋转式拧干机。1922 年,开始生产业内第一款镍铜内缸洗衣机。而 1939 年,Speed Queen 用不锈钢内缸取代镍铜内缸。时至今日,这一技术还应用在我们的洗衣设备中。 现今 自 1908 年 Barlow & Seelig Manufacturing 创始以来,公司从一个不起眼的小作坊经历了一个梦幻般的发展历程, 如今依然致力于生产优质的洗衣机和烘干机产品,并提供业内出色的服务和支持。2015 年继续以突破性创新不断推动洗衣机性能,结合动态平衡技术以及革命性的挡板设计(正在申请专利),实现更为清洁的衣物清洗。作为拥有超过 100 年商用级洗衣设备的公司,并始终致力于生产更出色、更耐用的洗衣机和烘干机,为人们创造精致生活。

  2021年的家电市场日趋成熟,呈现出极简主义轻奢之风,人们愈加崇尚健康生活理念,节能意识增强,而速比坤(Speed Queen )正是迎合了消费者的这一需求,设计并开发出滚筒式高端衣物洗护、烘干一体机型,既省钱、又省力、又节能,设计外观上大气、奢华、精致,成为注重健康及生活品质的您的好帮手。为满足消费者提升健康生活品质的需求,近日,金元宝爱来无忧数码电器广场引进了这一品牌,专卖店以全新的视觉理念亮相新春,消费者进店有惊喜。

  速比坤(Speed Queen )打造家庭整体洗护中心,守护家人健康,欢迎惠顾。(王鸥 陈泉)

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
迎国家之战略 谋企业之发展
直播,我热爱的事业
快速转变新思路 信心百倍做主播
勇于担当奉献 守护企业安全
促销快讯
诠释奢华品质 呈现美好生活
滨海时报滨海商界04诠释奢华品质 呈现美好生活 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二