滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:滨海商界
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~中国(滨海新区)知识产权保护中心与天津金元宝滨海农产品交易市场签署合作协议
~~~
~~~
~~~——记金元宝集团2020年先进个人金元宝商厦现管保卫科杜来敏
~~~
~~~速比坤(Speed Queen)入驻金元宝爱来无忧数码电器广场
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

快速转变新思路 信心百倍做主播

  我是金元宝东方广场名媛绅士馆的刘风艳,非常荣幸在集团公司开展的“服务于心,一往情深”的竞赛中荣获最佳主播。 

  2020年突如其来的新冠肺炎疫情,给我们的销售带来一定的影响,面对困难挑战,金元宝人勇敢开启了新的销售模式——线上直播。自开直播以来,卖场员工摇身一变成为了网红、精英主播,并各自发挥着特长。

  在金元宝东方广场开展的“我要当主播”活动中,作为部主任的我带领本部员工系统学习了如何做好直播、直播中的各种注意事项等等相关知识点。我和大家一起看直播,学习优秀主播直播经验、语言艺术、销售技巧、引流方式等,抓住直播的重点以及要推广的细节,相互鼓励、突破实践,从第一次尝试直播的紧张到直播过程的逐渐放松,再到完全进入状态,一次次体验感受,我与大家都深深感受到了其中的乐趣与收获,并对直播有了新的认识,同时也增添了信心。在店庆直播中我敢于尝试,积极调整状态,并做好直播前的各项准备,了解顾客的需求,当天的直播很顺利。通过直播工作我深刻感悟到:首先要敢于“想”,还要敢于“干”,敢干要比会干更重要;其次,要相信自己,自信是成功的前提;第三,要不断学习,敢于接触新鲜事物。

  我们探索出了新的销售模式,直播经验会越来越丰富。未来的销售将是线上线下联动、齐头并进的时代,我们将继续前行,努力提高直播水平,也希望大家多多关注支持,共同创造更加美好的未来。

  (王鸥 刘风艳)

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
迎国家之战略 谋企业之发展
直播,我热爱的事业
快速转变新思路 信心百倍做主播
勇于担当奉献 守护企业安全
促销快讯
诠释奢华品质 呈现美好生活
滨海时报滨海商界04快速转变新思路 信心百倍做主播 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二