滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——记炮火硝烟中奋起的英雄城吉林四平
~~~
~~~
高新区总工会~~~
紧盯全年目标 迅速开展各项工作~~~
民航建工第四总经理部~~~
经开区总工会开展“活力基层工会”示范工程建设活动~~~
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

民航建工第四总经理部

收心聚力 吹响开工集结号

  时报讯(记者 王鸥 见习记者 李丹凝 孙阳)日前,民航建工第四总经理部吹响开工集结号。在第四总经理部响水港现代物流园一期工程的施工现场,工人们操作着各类机械有条不紊地进行作业,一派热火朝天的景象。

  据介绍,近日第四总经理部开展的线上动员会中,发出“开局动员,起步冲刺”的号召,并对节后施工安排和年度工作计划进行梳理和部署安排。其间,企业总经理部、工程部和安全部提前到岗,为企业开工做好准备。工程部科学筹划复工事宜,扎实推进疫情防控各项工作。安全部狠抓安全管理,严格落实隐患排查制度,把安全生产工作抓细抓实。总经理部多措并举,打出“让大家伙收心聚力,甩开膀子上项目,着力吹响‘集结号’”组合拳,力争提前完成项目建设任务。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
英雄的热血从未冷却
滨海新区海水淡化产业势头正劲
开学第一天 新区全力以“护”
“新版”鼓励金制度出炉
新区职工“娘家人”不打年盹高标准开局
收心聚力 吹响开工集结号
让职工感受“家”的温暖
滨海时报要闻03收心聚力 吹响开工集结号 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二