滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——记炮火硝烟中奋起的英雄城吉林四平
~~~
~~~
高新区总工会~~~
紧盯全年目标 迅速开展各项工作~~~
民航建工第四总经理部~~~
经开区总工会开展“活力基层工会”示范工程建设活动~~~
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高新区总工会

“新版”鼓励金制度出炉

  时报讯(记者 王鸥 见习记者 李丹凝 孙阳)近日,高新区总工会2021新版培训及文体活动实施鼓励金激励制度出炉,将进一步增强工会组织的动力活力,活跃职工业余文化生活。

  据了解,该制度号召和鼓励基层工会组织和广大职工积极投身到自主开展文体活动及培训活动的热潮中,进一步增强工会组织的动力活力,活跃职工业余文化生活,提高职工的身体素质,以企业和职工需求为中心,打通服务职工“最后一公里”。支持基层工会通过自主开展培训及文体活动,充分调动职工参与积极性,达到提升职工综合素质,促进企业发展的目的。

  同时,该制度鼓励各基层工会结合企业行业特点和职工实际需求,自行制定活动规则并组织开展丰富多样,具有自身特色的培训及文体活动。培训及文体活动应结合高新区产业发展方向,注重贴近满足广大职工自身的需求。高新区总工会将依据活动效果及参与人数,向开展培训及文体活动的基层工会组织提供相应鼓励金,用以支持基层工会相关工作的开展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
英雄的热血从未冷却
滨海新区海水淡化产业势头正劲
开学第一天 新区全力以“护”
“新版”鼓励金制度出炉
新区职工“娘家人”不打年盹高标准开局
收心聚力 吹响开工集结号
让职工感受“家”的温暖
滨海时报要闻03“新版”鼓励金制度出炉 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二