滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区政府召开第128次常务会议

  时报讯(记者 王建喜)2月22日,区委副书记、区长杨茂荣主持召开区政府第128次常务会议。区政府常务会议成员出席。各开发区管委会、区政府各部门和各街镇主要负责同志参加。

  会议审议并原则通过滨海新区2021年教育事业补短板工作计划和滨海新区2021年卫生健康事业补短板工作计划。会议强调,教育和卫生都是民生工作的重中之重。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,依据“十四五”规划,结合新区教育和卫生健康工作现状,全力落实好各项重点工作任务。要正视教育和卫生健康事业发展中存在的短板问题,进一步增强紧迫感责任感,把加快补齐社会事业短板摆到更加突出的位置,下大力气,用硬功夫,真抓实干,破除瓶颈,迎头赶上,不断增进民生福祉。要坚持问题导向,细化实化补齐教育和卫生健康领域短板的各项措施,压紧压实责任,加强补短板的过程监控和动态管理,补一项成一项,立足美丽“滨城”建设和高质量发展,全方位全周期保障人民群众的生命安全和身体健康。

  (下转第二版)  (上接第一版)要狠抓工作落实,凝聚推进教育和卫生健康事业高质量发展合力,进一步坚定信心、主动作为,强化政治担当、狠抓工作落实,以项目带动为支撑,组织实施创建学前教育普及普惠区、义务教育优质均衡发展区等重大项目,着力打造新区医疗名片,全面提升新区卫生健康信息化水平,建设一批在全市有影响力的医院和专科。

  会议还研究了其他事项。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
连茂君会见中国电建集团党委副书记、总经理丁焰章
担起美丽“滨城”建设核心区之责
新区出台常态化征兵工作实施方案
推进经开区扩大对外开放
临港造修船基地 2号修船码头实现口岸对外开放
扎根公交一线 服务基层百姓
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
区政府召开第128次常务会议
遗失声明
滨海时报要闻02区政府召开第128次常务会议 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二