滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

临港造修船基地 2号修船码头实现口岸对外开放

  时报讯(记者 战旗)记者2月22日从市商务局获悉,天津港口岸大沽口港区临港造修船基地2号修船码头1至3号泊位日前获市政府批准正式对外开放。该码头泊位岸线总长858米,具备30万吨级船舶维修能力。

  市商务局口岸开放处负责人介绍,通过积极协调相关部门,推动解决口岸查验配套设施整改提升及船舶固体废弃物清运等问题,为该码头顺利通过口岸开放验收、实现正式开放奠定坚实基础。据了解,该码头口岸实现正式开放后,从根本上改变以往的临时停靠模式,外轮可按口岸监管程序直接停靠码头维修,提高了效率、节约了成本,直接服务企业生产经营和业务拓展,保障企业更好承揽海外业务,为促进贸易高质量发展,助推北方国际航运枢纽建设发挥积极作用。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
连茂君会见中国电建集团党委副书记、总经理丁焰章
担起美丽“滨城”建设核心区之责
新区出台常态化征兵工作实施方案
推进经开区扩大对外开放
临港造修船基地 2号修船码头实现口岸对外开放
扎根公交一线 服务基层百姓
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
区政府召开第128次常务会议
遗失声明
滨海时报要闻02临港造修船基地 2号修船码头实现口岸对外开放 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二