滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市商务局召开国家级经开区创新提升工作推动会

推进经开区扩大对外开放

  时报讯(记者 战旗)记者2月22日从市商务局获悉,为进一步推进国家级经开区创新提升,2月20日,市商务局组织召开国家级经开区创新提升工作推动会。天津经济技术开发区等6个国家级经开区及所在区政府负责同志参加会议。

  市商务局负责人提出:一是深刻认识推进经开区创新提升的重要意义,充分发挥好“两稳”主力军作用,实现“十四五”开好局;二是清醒认识经开区发展中的问题和短板,推进经开区创新提升,需要市有关部门和各区政府的齐抓共促,持续用力抓实;三是坚持问题导向,进一步推进经开区扩大对外开放、深化“放管服”改革和科技创新。下一步,市商务局作为国家级经开区的工作指导部门,将认真贯彻落实好商务部和市委市政府指示要求,进一步加大对国家级经开区点对点服务的力度,会同相关区政府扎实做好经开区“两稳”工作,进一步创新体制机制,提升发展活力,推动解决各项制约发展的问题,把各项政策落实到位,同时对标先进,大胆先试先行,巩固优势,补齐短板,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:滨海商界
连茂君会见中国电建集团党委副书记、总经理丁焰章
担起美丽“滨城”建设核心区之责
新区出台常态化征兵工作实施方案
推进经开区扩大对外开放
临港造修船基地 2号修船码头实现口岸对外开放
扎根公交一线 服务基层百姓
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
区政府召开第128次常务会议
遗失声明
滨海时报要闻02推进经开区扩大对外开放 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二