滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
寨上街华阳里社区~~~
~~~
寨上街综合执法大队 ~~~
寨上街开展“送健康”惠民服务活动~~~
茶淀街清园里社区 ~~~
茶淀街、汉沽街动员部署“鼓足闯劲谋改革,提升胆气勇创新”大讨论活动~~~
汉沽街王园里社区 ~~~
~~~汉沽街贾园里社区荣获全国关心下一代工作先进集体称号
汉沽街田华里社区 ~~~
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

寨上街综合执法大队

执法人员参加培训 提高依法行政能力

  时报讯(记者 刘芸)日前,寨上街综合执法大队对全体行政执法人员进行培训,进一步推动依法行政三项制度建设,增强街道综合执法人员的法制观念和依法行政能力。 

  针对实际工作中存在的问题和困难,此次法制培训主要包括行政强制案件基本审理流程、拆违流程及证据收集、违法占道摆摊行为处理流程及证据收集三部分内容。主讲人吴晓利律师以案例串讲的形式为到场人员讲解了行政处罚的基本流程及注意事项、行政执法证据材料收集、行政执法文书的送达方式及案卷制作常见问题、违法建设的认定及强制拆除等工作中的热点问题。参训人员纷纷表示,此次培训针对性、实用性强,对理清工作思路,开展城市管理综合执法工作大有益处。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
宣讲乡村振兴战略 决战决胜脱贫攻坚
杨家泊镇:书写新时代文明实践“乡村样本”
执法人员参加培训 提高依法行政能力
学健康知识 享健康生活
少先队主题教育宣讲活动 学习贯彻党的十九届五中全会精神
贯彻新发展理念 开创基层工作新局面
“党课开讲啦”授课 坚定党员初心使命
建设“五爱”教育阵地 培养时代新人
社工拾金不昧 善举温暖人心
滨海时报街镇04执法人员参加培训 提高依法行政能力 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日